(72-87) Test de personalidad aprobado con nota en Murcia

(72-87) Test de personalidad aprobado con nota en Murcia 2000 1331 BC Morabanc Andorra (web oficial)

Gran victoria hoy del MoraBanc Andorra en la pista del UCAM Murcia por 72-87 en un partido que apuntaba a muy difícil y que el buen trabajo del equipo en la segunda parte ha convertido en cómodo. Y es que la victoria tricolor ha sido clara e incontestable y los 15 puntos finales de diferencia aún han sido un castigo amable para los locales por qué las diferencias en el último cuarto han estado siempre por encima de los 20 puntos. Ha sido un triunfo basado en la personalidad, la constancia y la impecable preparación y ejecución defensiva durante los 40 minutos. Y es que cada arrebato del talento individual del UCAM ha encontrado respuesta siempre en la defensa tricolor. Intensa en todo momento y sin desfallecer aunque los resultados no fueran inmediatos. Y es que la primera parte ha acabado 40-39 y ha sido tremendamente igualada pero las sensaciones eran buenas. La imagen del equipo de Ibon Navarro hacía pensar que en el momento en que algunos matices ajustaran la balanza se teñiría de tricolor. Y así ha sido. El tercer cuarto ha sido una auténtica demostración. El parcial acabó con un 11-31 que ha destrozado el partido haciéndolo pasar de un 40-39 a un 51-70 que casi era la sentencia. El MoraBanc ha desactivado el Murcia por completo. Y, además, ha visto como la responsabilidad que iban asumiendo permanentemente jugadores como Hannah, Moussa o Massena ha añadido un hombre como Todorovic, muy pitado por el público, pero que ha tenido un rato totalmente mágica. Y una vez se ha hecho el agujero todos los intentos de los de Sito Alonso para taparlo han sido infructuosos. El mejor sobre el parquet hoy ha sido Clevin Hannah que valoró 20 con 17 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes. Massenat ha hecho 16 puntos y Moussa valoró 19 con 11 puntos y 8 rebotes. Las apariciones en varios momentos del partido de Walker, Todorovic y otros tantos también han sido decisivas. El MoraBanc ya no tiene partidos europeos y ahora ya piensa en el partido del domingo contra Retabet Bilbap Basket a las 12h30 en la BMB.