(80-67) Las desconexiones condenan al equipo en Gran Canaria

(80-67) Las desconexiones condenan al equipo en Gran Canaria 2560 1707 BC Morabanc Andorra (web oficial)

Derrota hoy del MoraBanc Andorra en la pista del Herbalife Gran Canaria por 80-67 en un partido de aquellos que acaba teniendo muchos minipartidos dentro. La victoria local fue justa, de eso no hay duda pero los tricolores se marchan del Gran Canaria Arena con la sensación de que se podía haber hecho más. Y es que en algunos tramos del partido los de Ibon Navarro han sido mejores y han marcado el ritmo. Pero se puede decir que los momentos en que los locales han mandado han sido más sólidos y más largos y, por tanto, han tenido más consecuencias en el marcador.

El primer cuarto se ha visto un MoraBanc excelente y preparado para contestar todo lo que le enviaran los de Katsikaris. 14-23 han llegado a estar las cosas antes de girar. En este momento Herbalife ha subido intensidad defensiva y ha empezado a encontrar jugadores en ataque. Y todo ha cambiado. Unos han comenzado a subir y los otros a bajar. 38-33 al descanso y 47-35 ya en el tercer cuarto. Pero el MoraBanc tenía aún fuego y madera para quemar y con un parcial de 5-17 empató el partido a 52. Al final del tercer cuarto 54-52. Y el último cuarto, que apuntaba a excitante, ha sido amarillo de punta a punta con el extricolor Beqa Burjanadze en versión verdugo total (ha hecho 20 puntos).

El mejor jugador del MoraBanc hoy ha sido Senglin con 14 puntos y 17 de valoración. Moussa ha valorado 13 y el partido de Tyson ha sido remarcable con 11 rebotes y 14 de valoración.

Los ratos que ha estado bien el MoraBanc ha sido muy buenos y los que no ha demostrado que le queda trabajo por hacer para ser más competitivo.

El equipo no tiene mucho tiempo para lamentarse. Martes espera la pista de la Virtus de Bolonia.