(84-75) Adiós al sueño europeo

(84-75) Adiós al sueño europeo 2560 1707 BC Morabanc Andorra (web oficial)

Sin el tanque de oxígeno que quería llevarse desde Málaga, el MoraBanc Andorra dice adiós a toda aspiración para clasificarse a los play-offs de la Eurocup. Una nueva derrota, ahora visitando al Unicaja, acaba con las aspiraciones de nuestro equipo en la competición europea.

La ilusión, en todo caso, empezaba a crecer al final del segundo cuarto, con un parcial de 22-27 que acortaba la diferencia global a un punto (43-42), ante un rival que había comenzado el partido respondiendo a su condición de favorito (21-15 al final del primer cuarto). El tercer cuarto mantenía vivas las opciones con un gran acierto ofensivo, que ponía el marcador en 59-61 a favor del MoraBanc. Dejan Todorovic consolidaba su producción de triples que, finalmente, le han convertido en el mejor anotador tricolor con 20 puntos.

Unicaja ha conseguido dar la vuelta al partido en el último cuarto, con solidez defensiva y con jugadores como Rubén Guerrero y Alberto Díaz sellando una jornada prolífica. En el Morabanc, Martin Krampelj ha acabado el partido con la mejor valoración (16).

Parece muy dura la sentencia para el MoraBanc en el Top 16 de la Eurocup, con cuatro derrotas en igual número de partidos, y sin la posibilidad de revalidar las semifinales del año pasado. Y es que el equipo de Ibon Navarro ha podido ganar los cuatro partidos que se han escapado. Y Sin embargo, las opciones de nuestro equipo continúan intactas en otros desafíos: con la quinta posición en la Liga Endesa y la Copa del Rey muy pronto en el calendario, el MoraBanc Andorra todavía tiene motivos para mantener la frente en alto y, sobre todo, seguir soñando.