(83-75) Clasificación solvente para una nueva final de la Lliga catalana

(83-75) Clasificación solvente para una nueva final de la Lliga catalana 2560 1440 BC Morabanc Andorra (web oficial)

El Bc MoraBanc Andorra se ha clasificado hoy para la final de la Liga Catalana derrotando el Divina Seguros Juventud èr 83-75. No ha sido un partido muy espectacular y se puede decir que la victoria tricolor ha sido justa por el dominio que ha tenido del marcador desde el inicio y también porque cuando la estadística marca un 85-66 a favor del equipo que ha acabado ganando suele querer decir que lo que se llevó el triunfo se lo ha merecido. Por otra parte el partido ha tenido las características habituales de la pretemporada con muchas pérdidas de balón, parciales importantes qe iban cambiando de manos y las piernas duras de los jugadores que acaban propiciando imprecisiones y un ritmo discontinuo. En este terreno ,, el fondo de armario del MoraBanc Andorra pareció ofrecer más argumentos que el de la Peña. Del mismo modo que también se puede destacar por por parte andorrana la defensa de los jugadores exteriores de talento de los verdinegro, especialmente Laprovittola que ha sido bien controlado. Con 23-17 terminaba el primer cuarto, 38-37 al descanso, 65-56 al final del tercer cuarto y al fnal 83-75. Si el partido hubiera sido una película se puede decir que en el guión no ha habido demasiado saltos ni sorpresa en el desenlace.

El mejor jugador del MoraBanc Andorra según la valoración ha sido Moussa Diagne, que ha valorado 19 con 10 puntos y 7 rebotes. Walker ha hecho 18 puntos y no erró ni un lanzamiento. Las 5 asistencias de Albicy también han sido importantes y los 13 y 11 puntos de Shurna y Vitali han sido también relevantes en la victoria final.

La final de mañana, también con Esport3 en directo, comenzará a las 20h.