Con la lucha no hay bastante en la ACB

Con la lucha no hay bastante en la ACB 150 150 BC Morabanc Andorra (web oficial)

Segunda derrota en casa y cuarta consecutiva del MoraBanc Andorra ayer en la Bombonera. El UCAM Murcia se llevó justamente la victoria de Andorra por 68-74. Los visitantes dominaron la primera parte basando su superioridad en el dominio del rebote ante un Andorra que iba a empujones y arrebatos. Al final de los primeros 20 minutos el marcador era de 32-38 y las sensaciones no eran buenas pero esta situación también se había dado en duelos anteriores y los locales habían sido capaces de remontar.

Esta vez no faltó mucho pero el desacierto, sobre todo desde el perímetro, impidió que el electrónico se llegara a ajustarse por completo. En el tercer cuarto las diferencias siempre estuvieron en torno a los 9-10 puntos para el UCAM ante un MoraBanc que quería pero no podía.

Un David Navarro imperial, que acabó con 20 puntos y 27 de valoración, fue el faro que pareció que podía propulsar el equipo andorrano en la remontada. Pero en los momentos claves faltaron canastas. La lucha estuvo ahí pero faltaron puntos.

Los murcianos contaron varios jugadores con muy buenos números para conseguir el triunfo. Antelo hizo 18 puntos, Cabezas 15 y Radovic, Bamforth y Kelati 10.

El próximo domingo el MoraBanc Andorra visita la cancha del Baloncesto Sevilla en un nueva oportunidad de sumar la primera victoria a domicilio y ante un rival directo.

MoraBanc Andorra: Schreiner (3), Navarro (20), Beto (2), Trias (10) i Ivanov (7) – Cinc Inicial – Bogris (4), Bivià (9), Green (11) i Blanch (2)

UCAM Murcia: Cabezas (15), Bramforth (10), Rojas (2), Antelo (18) i Lima (6) – Cinc Inicial – Kelati (10), Arteaga (0), Wood (2), Neto (0), Radovic (10) i Martin (1)