(95-73) Una mala segunda parte decide el partido

(95-73) Una mala segunda parte decide el partido 2000 1333 BC Morabanc Andorra (web oficial)

El MoraBanc Andorra no ha podido estrenarse con victoria en la vuelta a la ACB. A pesar de la reacción antes del descanso, el Surne Bilbao Basket ha culminado una segunda parte donde se ha mostrado superior a los tricolores.

Mariposas en el estómago, nervios y una dosis muy grande de ilusión. Como si se tratara de una primera cita, el MoraBanc Andorra regresaba a ACB en el Bilbao Arena. Y lo hacía estrenando la tercera equipación, la amarilla, la formada por los colores de nuestra bandera. Tobias Borg anotaba la primera canasta de los nuestros, y empezaba un intercambio de golpes que acabaría siendo desfavorable a los nuestros. Los locales se imponían aprovechando nuestras carencias defensivas (29 puntos encajados). Ya aclimatados, los de Natxo Lezkano han ido de menos a más en ambos lados de pista y Tyson Pérez ha cerrado el segundo periodo con un mate al límite de tiempo que ya dará que hablar. El marcador mostraba un 46-40 que hacía incomodar a un Surne Bilbao Basket más cómodo en pista. Desgraciadamente, esta buena inercia en la parte final del segundo periodo no se ha podido replicar en un tercer cuarto que ha sido decisivo para el final del partido. La sequía anotadora junto a un rival de más a menos animado por su gente ha sido una losa demasiado grande para el MoraBanc Andorra para poder cambiar la dinámica. 95-73 resultado final al Bilbao Arena.

Estadística del partido

El próximo partido será en casa, en la Bombonera, y por partida doble. Empezando por viernes (20:30 horas) con la visita del Río Breogán.