(98-73) Inmejorable regalo de Reyes

(98-73) Inmejorable regalo de Reyes 1800 1200 BC Morabanc Andorra (web oficial)

El MoraBanc Andorra suma la sexta victoria ante el UCAM Murcia, el cuarto clasificado de la competición. Una Bombonera volcada con los suyos ha vibrado de lo más gracias al grandioso trabajo realizado de los tricolores.

Con la magia que nos han dejado Sus Majestades los Reyes de Oriente, la Bombonera volvía a prepararse para una nueva cita baloncestística del más alto nivel. Los nuestros recibían a un UCAM Murcia que venían con el objetivo de ganar y ser cabezas de serie en una nueva edición de la Copa, poca broma. Los primeros veinte minutos han sido un intercambio constante donde el alto nivel físico impuesto por los dos equipos ha sido el protagonista. Empezaba bien el MoraBanc haciendo daño desde el triple, pero los murcianos nos provocaban hasta seis perdidas que aprovechaban bien para acabar dándole la vuelta al resultado en los primeros diez minutos (21-25). Un gran parcial andorrano volvía a igualar y poniendo más ingredientes a un intercambio de golpes constante. A base de oficio, de mucho oficio, los de Natxo Lezkano iban erosionando a los visitantes. Debutaba Madsen, y con buena nota, aportando físico y calidad en los dos aros. Antes de ir a los vestuarios, la pareja formada por Montero y Harding apuntalaban la canasta de los de Alonso para ir a la media parte con la máxima ventaja (53-41). Quedaba mucho por hacer y, a pesar del gran trabajo realizado en el tramo final del segundo cuarto, había que salir muy concentrados en la reanudación. Salía enchufado el MoraBanc Andorra y volvía a colocar un parcial que dejaba tocados a los visitantes. Jerrick Harding olía la sangre del rival y rompía el encuentro en un visto y no visto gracias a sus dieciocho puntos. El gran trabajo colectivo detrás junto con un vendaval ofensivo del norteamericano, ponían las cosas muy de cara a los locales encarando los últimos diez minutos de juego (79-58). El reloj de arena corría en contra del UCAM Murcia, que encontraba buenas situaciones de tiro, pero sin acierto. Al otro lado, un MoraBanc Andorra que continuaba sumando, haciendo disfrutar a su gente sin ver peligrar la victoria. Resultado final de 98-73, y bien merecido tras un auténtico partidazo de los nuestros. Sin duda, un inmejorable regalo de Reyes. Sumemos la sexta, y queremos más.

Estadística del partido

El siguiente partido será el sábado 13 de enero (20:45 horas) en la Bombonera, nos visita el Surne Bilbao Basket para iniciar la segunda vuelta de la Liga Endesa.