(70-89) Derrota en un partido de dos caras ante el líder

(70-89) Derrota en un partido de dos caras ante el líder 1920 1280 BC Morabanc Andorra (web oficial)

El MoraBanc Andorra acaba cediendo ante el Real Madrid en una complicada segunda parte para los tricolores. Tras reaccionar a un inicio complicado, y con el marcador a favor al descanso, el partido se ha roto en un costoso tercer cuarto.

Ambiente de gala ante el líder en la vuelta a la competición tras el parón. La Bombonera recibía al Real Madrid en esta mañana de domingo. El partido empezaba tenso, con respeto. El hecho de volver a competir después de unos días era el gran culpable, y la dimensión del rival, naturalmente, también. Los blancos protegían bien su aro, y al MoraBanc Andorra le ha costado coger el ritmo anotador. La exigencia era máxima intentando igualar su nivel físico en los dos aros. Los tricolores, sin embargo, entraban en partido acortando diferencias en el ecuador de un primer asalto que terminó con el 16-26 desfavorable. Mucha anotación visitante, pero el nivel defensivo de los andorranos no estaba siendo malo. Continuando con la misma filosofía conseguíamos provocar que el Real Madrid perdiese hasta 18 balones, y en ataque el acierto exterior incendiaba a una Bombonera que se dejaba las manos aplaudiendo a su equipo. Parcial de 25-11 en un excelente segundo asalto para el 41-37 de camino a los vestuarios. Esta ha sido la cara buena de la moneda, la mala nos llegaría justo después y acabaría siendo decisiva. Ahora bien, la reanudación del juego ha sido muy favorable a un MoraBanc Andorra que se ponía 7 puntos por delante gracias al tercer triple de un inspirado Mihajlo Andric. Cuando parecía que las sensaciones eran las mejores, un triple anulado a Jean Montero en una acción de falta visitante junto a una falta antideportiva del propio Andric han cambiado de arriba abajo el enfrentamiento. Este punto de inflexión nos hacía mucho daño, y un equipo como el Real Madrid te pasa por encima si desconectas. Desgraciadamente aquí se ha desvanecido casi toda esperanza de volver a meterle el miedo en el cuerpo al rival (14-31 de parcial en el tercer periodo). Casi todo decidido en unos últimos diez minutos donde ambos conjuntos se dejaban ir antes de sonar la bocina para el marcador final de 70-89.

Estadística del partit

El siguiente partido será el domingo 10 de marzo (17:00 horas), visitamos al Zunder Palencia.