(86-90) La reacción llega tarde

(86-90) La reacción llega tarde 1900 1266 BC Morabanc Andorra (web oficial)

Derrota en la Bombonera en un partido lleno de emociones ante un rival que ha sabido castigar los errores de los tricolores. Los de Natxo Lezkano no se han rendido en ningún momento, como es habitual, pero no ha sido suficiente para remontar.

Como bien comentábamos, Bombonera a rebosar y un ambiente de baloncesto espectacular para esta nueva tarde de sábado. Antes del salto inicial, ha llegado el momento del partido. El homenaje a nuestro amigo Toni Martí. Minuto de silencio con las emociones a flor de piel y la familia Martí recibiendo de la mano de Gorka Aixàs, presidente del club, y Xavi Mujal, vicepresidente, un ramo de flores y una camiseta con su nombre. Los jugadores del MoraBanc Andorra se disponían a luchar de valiente, y con el nombre de Toni Martí a la espalda. Gente de Andorra y gente de Manresa ocupando la Bombonera, y disfrutando de un gran partido de baloncesto. El primer asalto era favorable, mínimamente, a los manresanos con el 23-25. Los nuestros contestaban a su juego ya habitual de estar muy activos en defensa y corriendo, corriendo mucho. Lo frenaban los tricolores los primeros diez minutos, pero el segundo cuarto ha sido, en gran parte, un monologo de un Baxi Manresa que se hacía con el ritmo del partido (35-49 al descanso). La charla en los vestuarios servía para cambiar el rumbo del partido casi del todo. La defensa de los nuestros ya era otra ante un rival que ahora si tenía más complicaciones de atacar y hacer puntos. El tercer cuarto era, claramente, del MoraBanc Andorra (24-15) y con los gritos de fondo de “Sí se puede, sí se puede” encarábamos el último cuarto con el ajustado 59-64. Desgraciadamente, un nuevo parcial visitante les servía para volver coger confianza y volver al partido. Liderados por un gran Tyson Pérez (22 puntos y 8 rebotes), el equipo no ha podido dar la vuelta al marcador ante un Baxi Manresa que volvía a destrozar la defensa tricolor a golpe de triple. El luminoso reflejaba el 86-90 desfavorable tras dos últimos tiros libres de Marin Maric.

Estadística del partido

El próximo partido será el domingo 19 de noviembre (12:30 horas) en el Palacio Municipal de Deportes de Granada para enfrentarnos al Coviran Granada.