Partido vibrante, final ajustado pero esta vez derrota

Partido vibrante, final ajustado pero esta vez derrota 150 150 BC Morabanc Andorra (web oficial)

Esta vez ha sido cruz. El Bc MoraBanc Andorra ha perdido esta noche en el polideportivo de Andorra con el Valencia baloncesto por 64-65 en otro partido con final no apto para cardíacos.

Los hombres de Peñarroya han ofrecido un partido de dos caras. La primera nerviosa e imprecisa y bajo el control de los visitantes que han planteado un partido de ritmo lento con muchas defensas zonales. Mucho más cómodo, el Valencia ha ido al final del primer cuarto ganando por 12-21 y al descanso dominando por 28-42. La segunda parte, desde la salida del tercer cuarto ya se ha visto que las cosas serían diferentes. El Morabanc Andorra ha ajustado rápido las cosas y el marcador se ha movido hasta el final con el Valencia por delante pero con diferencias cortas.

El equipo andorrano ha adjudicado el tercer parcial por 22-13 apoyándose en una buena defensa, mucho más agresiva, y en la aportación en ataque de jugadores como Beto, Navarro y Ivanov.

En el tramo final el MoraBanc Andorra ha conseguido dar la vuelta con un triple de Beto pero en el cara o cruz no ha tenido el acierto de otros días y la victoria ha volado hacia Valencia.

El base catalán del Valencia Rafa Martínez ha sido el máximo anotador del encuentro con 18 puntos, David Navarro, un día más, y Beto con 15 de valoración han sido los mejores hombres del equipo local.

El lunes día 8 en la pista del Montakit Fuenlabrada, próxima cita en la liga Endesa para el MoraBanc Andorra.