Otro dia en la oficina para el MoraBanc Andorra

Otro dia en la oficina para el MoraBanc Andorra 150 150 BC Morabanc Andorra (web oficial)

Nueva victoria, la tercera, del BC MoraBanc Andorra en la liga Endesa. Y al igual que las dos anteriores obtenida de la misma manera.

Sufriendo, sudando sangre y ofreciendo una lección de convicción de poder colectivo.

Los hombres de Joan Peñarroya ganaron ayer por 84-81 el Fiatc Joventut en un polideportivo de Andorra enloquecido que empujar, si es que era posible, aún más que en los dos partidos anteriores y guió al equipo local a remontar un encuentro en el que fue a remolque muchos minutos.

El primer cuarto fue de alternancias en el marcador pero el segundo y el tercero tuvieron música verdinegra. Un paréntesis para remarcar una de las canastas del año, la que consiguió David Navarro en el último segundo del primer tiempo desde prácticamente 12 metros.

En el tercer cuarto la Penya acumuló ventajas de hasta 10 puntos ante un MoraBanc Andorra que sufría para tener fluidez. Poco a poco y con Carles Bivià de inesperado protagonista el marcador se fue ajustando y se volvió a llegar a un final a cara o cruz.

El Fiatc Joventut tuvo dos triples para forzar la prórroga pero no entraron. El punto bueno jugador del equipo, un día más mostrando un gran nivel fue David Navarro con 15 puntos y 19 de valoración.